Farro integrale con la dadolata di tofu e sedano rapa

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

30 Gennaio 2021

Procedimento

Amo questi miscugli, questi sapori e colori che mi regalano sempre grande soddisfazione. Tutto insieme Farro integrale con la dadolata di tofu e sedano rapa. Ingredienti: 100 g di farro integrale 50 g di azuki decorticati cavolfiore verde porro sedano rapa tofu radicchio rosso erba cipollina olio evo aglio sale pepe di Sichuan semi di cumino semi di senape Procedimento: Mettere in ammola farro per tutta la notte. Giorno dopo cuocerlo per 45 minuti e tenerlo da parte. Cuocere azuki e tenerli da parte. In un wok mettere olio evo, semi di cumi e senape, pepe di Sichuan e attivare dolcemente le spezie. Aggiungere tofu e sedano rapa tagliati a dadini della stessa misura. e porri a rondelle. Rosolare, salare e volendo sfumare con poca acqua. Continuare la cottura finch0 sedano rapa non risulta cotto e si è creata una bella crosticcina. In un’altra padella mettere olio evo, aglio e…

Ricettari e libri vegan