Torta in tazza cioccolato e ciliegie

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

28 Gennaio 2021

Procedimento

Ingredienti per 2 persone ​ 4 cucchiai (60 gr) di farina di tipo 2 4 cucchiai (30 gr) di amido di mais 2 cucchiai (30 gr) di cacao amaro in polvere 2 cucchiai (30 gr) di zucchero di canna integrale 1 cucchaino (5 gr) di polvere lievitante 1 pz di sale 2 cucchaini (20 gr) di marmellata di ciliegie 1 cucchiaio (20 gr) di crema di mandorle 14 cucchiai (140 gr) di latte di mandorle 1 cucchiaino di mandorle a lamelle Preparazione ​ ​Versa in una terrina la farina, l’amido di mais, il cacao amaro, lo zucchero di canna integrale, la polvere lievitante e mescola per uniformare. Aggiungi la crema di mandorle e il latte e amalgama bene il tutto. Versa il composto nelle tazze (che dovranno essere adatte alla cottura in forno), aggiungi nel centro di ogni tazza un cucchiaino di marmellata di ciliegie, spolvera con le mandorle a…

Ricettari e libri vegan