Margarina fatta in casa
Procedimento
Avete mai provato a fare la margarina in casa? Si fa in pochissimi minuti con ingredienti semplici, è 100% vegana, quindi più sana per noi e per l’ambiente, e può essere montata con un frullatore ad immersione. Perfetta per realizzare torte, biscotti e preparazioni dolci o salate, può essere utilizzata anche come crema spalmabile su pane e panini. Guardate come la usiamo nei cannoli siciliani o nelle chiacchiere di carnevale senza uova. Video Ricetta Margarina fatta in casa Preparazione 10 min Totale 10 min Portata Basi e tecniche Cucina Internazionale, Italiana Porzioni 20 porzioni Calorie 91 kcal Attrezzatura Frullatore ad immersione Ingredienti MetricUS/UK 1x2x3x 200 g olio di semi di girasole 100 g latte di soia 1 cucchiaio succo di limone 1 pizzico sale Preparazione Foto ONFoto OFF In un contenitore alto e stretto (tipo un barattolo con un’ ampia apertura) metti il latte di…