Gulash di pleurotus con nerone senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

27 Gennaio 2021

Procedimento

I gulash li amo tutti, ma quello di Pleurotus è mio preferito. Gulash di Pleurotus con Nerone senza glutine. Buonissimo. Ingredienti: Pleurotus crauti verza cavolo bianco fagioli rossi cipolla aglio paprika dolce sambar olio evo semi di cumino panna di anacardi fatta in casa acidulato di umeboshi tamari sale prezzemolo Procedimento: Cuocere i fagioli rossi messi in ammollo la sera prima. Tenerli da conto con acqua di cottura. In una caseruola mettero olio e semi di cumino. Rosolarli dolcemente. Poi aggiungere Pleurotus, aglio, cipolla a dadini, cavoli e verza a listarelle. Rossolare dolcemente mescolando finch0 la cipolla non è appassita e funghi morbidi. Aggiungere i fagioli cotti con acqua di cottura. Spolverare il tutto con paprika, sambar, sfumare con tamari, acidulato di umeboshi e mescolare. Continuare la cottura per alcuni minuti, finchè il sugheto non inizia ad adensare. Poi versate sopra la panna di anacardi, asaggiate e solo ora salate…

Ricettari e libri vegan