Waffel salati alle erbe aromatiche e semi

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

26 Gennaio 2021

Procedimento

Oggi i waffel in versione salata. Profumo di erbe aromatiche, buccia di limone, aglio… sanno di primavera, di Provenza. Sono facili e veloci da fare. Waffel salati alle erbe aromatiche e semi Ingredienti 5 waffel: 180 g di farina T1 20 g di farina di riso 20 g di olio evo buccia di limone semi di papavero timo origano maggiorana prezzemolo aglio 1 cucchiaio di semi di lino macinati sale acqua qb 1 cucchiaino raso di bicarbonato succo di limone Procedimento: Macinare semi di lino. In una ciotola unire ingredienti secchi e erbe aromatiche tritate. Aggiungere olio e acqua man mano, mescolando per ottenere una pastella non troppo liquida. Oleare la piastra per waffel, scaldarla, mettere una cucchiaiata del composto, chidere il coperchio della macchina per waffel e cuocere per 7 minuti. Non aprite il coperchio prima delle 7 minuti! Ripetete il procedimento fino esaurimento della pastella. Waffle salati alle…

Ricettari e libri vegan