Frittelle cotte al forno (ripiene di vegformaggio )
Procedimento
50 g di acqua 35 g di olio di semi 4 g di sale 50 g di farina/amido di tapioca 50 g di amido di mais 50 g di yogurt veg al naturale (senza zucchero aggiunti) 20 g di formaggio veg a piacere (io ne ho usato uno autoprodotto del mio Video Corso di Formaggi Veg) Versa in una ciotola le farina/amidi ed il sale, mischia bene In un pentolino, porta a bollore l’acqua insieme all’olio e spegni subito il fuoco e versa con attenzione negli ingredienti secchi. Mischia bene con un mestolo. Aggiungi lo yogurt ed il formaggio veg. Mischia con le mani amalgamando bene gli ingredienti Preriscalda il forno a 200° Forma con le mani delle palline, se le fai di grandezza 8 cm c.ca ne verranno fuori 6, ma puoi anche 4 grandi Inforna per 15/20 minuti, devono essere dorati