Mousse di pere al cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

24 Gennaio 2021

Procedimento

Ingredienti per 4 persone 1000 gr di pere pelate e mondate 100gr di cioccolato fondente 70% 2 cucchiai di malto di riso ( o succo d’acero) 2 cucchiai di tahin 1/3 di cucchiaino di vaniglia in polvere 1/3 di cucchiaino di cannella in polvere 1 pz di sale marino integrale Preparazione ​ Fai cuocere a fuoco basso semicoperto le pere pelate, mondate e tagliate a cubetti in una casseruola,  aggiungendo le spezie, il sale e il malto di riso, per circa 30 minuti. Nel frattempo trita il cioccolato fondente, con un coltello o con il frullatore se preferisci. Frulla le pere con l’aiuto di un frullatore ad immersione e aggiungi alla crema ottenuta il cioccolato tritato, mescolando finchè si è completamente sciolto. Aggiungi il tahin e mescola nuovamente. Lascia raffreddare affinché la mousse si rassodi. Puoi usarla per farcire i tuoi dolci, oppure servirla da sola come dessert in coppa.

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