Crema alle nocciole e cioccolato

Cookare

Ricetta di Cookare

24 Gennaio 2021

Procedimento

90 g di datteri denocciolati (se secchi, vanno reidratati in acqua per almeno 4 ore) 40 g di burro di cacao un pizzico di vaniglia in polvere 150 g di nocciole al naturale, tostate e senza pellicina esterna (puoi tostare in forno a 180° per 10 minuti e poi togliere la pelliccina una ad una) 40 g di cacao 100% naturale   Versa le nocciole in un frullatore piccolino per dare una prima frullata (questo se non hai un frullatore potente tipo Vitamix, ma soprattutto perchè le quantità sono poche e il frullatore potrebbe surriscaldarsi, se non ha una potenza adeguata. Per facilitarti questo passaggio puoi anche raddoppiare le dosi, così gli ingredienti da frullare saranno di più e quindi sarà più facile anche per il frullatore, frullare bene  Ora versa le nocciole fruttate, nel boccale di un frullatore o mixer da cucina e frulla insieme ai datteri. Otterrai una…

Ricettari e libri vegan