Amaretti al cocco vegani | Macaron al cocco e mandorle con kiwi giallo

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

24 Gennaio 2021

Procedimento

Amaretti al cocco vegani o Macaron al cocco, morbidi all’interno e leggermente tostati. Dolcificati naturalmente con sciroppo d’acero, sono perfetti quando hai voglia di qualcosa di dolce ma allo stesso tempo sano! Paleo-friendly, senza glutine e vegan. Biscotti senza glutine facili da preparare con solo 6 ingredienti, con cioccolato fondente per extra gusto e kiwi giallo disidratato per una carica di fibre! Croccanti all’esterno e con un cuore tenero e morbido. Questi macaron al cocco sono tutto ciò che un buon amaretto al cocco dovrebbe essere: buono, sano, senza zuccheri raffinati e senza glutine! Ricchi di semplice bontà, gli amaretti al cocco sono profumatissimi, deliziosi e facili da preparare! Gli amaretti al cocco sono biscotti composti da cocco rapè, sciroppo d’acero e farina di mandorle (e solitamente albumi e latte condensato! ). Da non confondere con il “Macaron” che è un pasticcino francese a base di meringa con un ripieno…

Ricettari e libri vegan