Crostata vegana

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

21 Gennaio 2021

Procedimento

Sapete come si prepara una crostata vegana buona e bella come quella classica? Ve lo facciamo vedere noi qui!  E siccome amiamo così tanto questo dolce abbiamo realizzato per voi 3 diverse varianti: una classica crostata alla marmellata di fragole, una crostata integrale con marmellata di albicocche e una crostata di farina d’avena ai mirtilli. La nostra preferita? Avena e mirtilli, ma anche le altre vi faranno leccare i baffi!! Ingredienti Farina: è possibile usare qualsiasi farina per queste crostate. Quella da noi  preferita si ottiene dai fiocchi d’avena, frullati energicamente fino a farne una farina fine. Ma si può anche usare la farina tipo 0 oppure quella integrale. Se ne avete la possibilità scegliete farina da agricoltura biologica per evitare grosse dosi di Glifosato. Zucchero: si può mettere qualsiasi zucchero in forma granulare. Abbiamo testato sia lo zucchero di canna non raffinato che lo zucchero bianco normale ed abbiamo avuto…

Ricettari e libri vegan