Biscotti veloci vegan banana e cocco

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

19 Gennaio 2021

Procedimento

Biscotti vegan banana e cocco. Quante volte vi sarà capitato di avere delle banane mature e l’idea di doverle mangiare per forza non vi piace… bene, potete usarle per fare dei biscottini fantastici e veloci… vediamo subito come: Ingredienti per 15 biscotti circa: una banana matura un cucchiai di cocco rapè (più quello per decorare i biscotti) buccia di limone grattugiata 2 cucchiai di fiocchi d’avena 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di olio di semi di girasole 2 cucchiaini di lievito per dolci 20 grammi di cioccolato fondente in gocce o scaglie 3 cucchiai di farina di riso (io schar universale) un goccio di amaretto di saronno (facoltativo) si realizzano veramente in 5 minuti… come vedete dalle foto prima cosa schiacciate la polpa della banana con una forchetta, poi aggiungete tutti gli atri ingredienti e mischiate bene con una paletta. con l’aiuto di un cucchiaio prelevate delle palline…

Ricettari e libri vegan