Batate al forno ripiene di tofu strapazzato

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

19 Gennaio 2021

Procedimento

Il cibo non serve solo per saziarsi per non sentirsi affamati, il cibo è qualcosa di più, è anche amore e rispetto per noi e per il nostro corpo. Mio marito non mangia queste preparazioni, c’è tofu, batate dolci e può essere buono quanto vuole, semplicemente non lo assaggerà nemmeno. Tuttavia, il fatto che mio marito non mangia come me non significa che in qualche modo io mi trascuro. Anzi. È molto facile cucinare una porzione , ci si può giocare di più. E mi piace giocare, è rilassante, è Zen… In giardino ho raccolto cavolfiori viola e bianchi, germogli d’aglio e così ho ravvivato un po ‘questo piatto invernale. Batate al forno ripiene di tofu strapazzato Ingredienti: batata rossa 125 g di tofu 50 g di lenticchie piccole 50 g di couscous 1 carota 1 cipolla piccola 1 spicchio d’aglio aglio giovane 3 funghi champignon cavolfiore viola cavolfiore bianco…

Ricettari e libri vegan