Risotto zucca e topinambur

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

18 Gennaio 2021

Procedimento

Ecco il nostro piatto preferito, perfetto sempre in ogni occasione e con ogni accompagnamento.   Adoro prepararlo, ma ancor di più gustarlo; mi piace improvvisare ogni volta un nuovo abbinamento e spesso lo utilizzo come piatto svuotafrigo. Quando ho qualche piccolo avanzo di contorni in frigorifero li sfrutto proprio per realizzare il risotto e spesso… si trasforma in un super risotto. Ho voluto realizzare questo post proprio per aiutare chi spesso afferma che il riso integrale è impegnativo da cucinare, ma sopratutto vuole essere un esempio di come, con semplicità e pochi ingredienti, si possono realizzare grandi piatti. Potete utilizzare gli stessi ortaggi che ho utilizzato io, oppure potete seguire la procedura di cottura (cottura non cottura) e svuotare il vostro frigorifero, in ogni caso realizzerete un super risotto. Ingredienti: 160 gr di riso Baldo integrale 200 gr di verdure cotte nel mio caso mix di zucca e topinambur 50…

Ricettari e libri vegan