Minestrone di verdure arrosto

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

18 Gennaio 2021

Procedimento

La ricetta per il minestrone con verdure arrosto l’avrei dovuta pubblicare molto tempo fa – diciamo già da numerosi anni – in quanto è un must che preparo almeno una volta sia durante l’autunno sia l’inverno. Ciò che rende questa minestra così spettacolare e leggera, è il metodo di preparazione, ossia la cottura prolungata nel forno delle verdure scelte accuratamente. Questo passaggio non complica per nulla la realizzazione della ricetta; anzi, fa sì che il minestrone si cuocia davvero in pochissimo tempo e che le verdure rimangano sode e succose. Inoltre, la cottura al forno fa sì che i vegetali cambino la loro consistenza, diventando più morbidi, delicati e molto saporiti allo stesso tempo. Semplicemente squisiti!   Per la sua realizzazione mi piace usare – oltre alle verdure di “base” – dei pomodori freschi, della zucca e dei peperoni arrosto perché, oltre a dare un po’ di colore e un…

Ricettari e libri vegan