Carbonara vegan

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

18 Gennaio 2021

Procedimento

La nostra carbonara vegan è una ricetta semplice che può essere preparata in 15 minuti. Il sapore di questa carbonara è praticamente identico a quello di un’autentica ricetta italiana di carbonara. È piena di umami, pepata e con un leggero sapore di uovo grazie al Kala Namak, un sale nero dell’Himalaya che sa esattamente di uovo. Ricetta Carbonara Vegan   Preparazione 15 min Cottura 10 min Totale 20 min   Portata Primo Piatto Cucina Italiana   Porzioni 3 people Calorie 550 kcal Attrezzatura Frullatore Ingredienti   1x2x3x Per la salsa della carbonara 200 g latte di soia non dolcificato 100 g carota bollita 1 cucchiaio salsa di soia 1 cucchiaio lievito alimentare in scaglie ½ cucchiaino paprika 1 pezzettino piccolo di cipolla 1 pezzettino piccolo di aglio 1 cucchiaino amido di mais ½ cucchiaino sale ⅓ cucchiaino kala namak (è un sale nero che aggiunge il sapore dell’uovo – lo…

Ricettari e libri vegan