Banana bread variegato al cioccolato vegan e glutenfree

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

17 Gennaio 2021

Procedimento

Ingredienti 300 gr di farina di avena certificata senza glutine 100 gr di zucchero di canna integrale 20 gr di cacao amaro in polvere 10 gr di polvere lievitante 40 gr di noci 1/3 di cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale 3 banane mature 40 ml di olio di semi di mais 200 ml di latte vegetale ​40 ml di acqua calda Procedimento Schiaccia con la forchetta 2 banane, poi mescolale insieme all’olio di semi e al latte vegetale. A parte riunisci le polveri, ossia la farina di avena, lo zucchero, la polvere levitante, la vaniglia e il sale. Taglia grossolanamente le noci e uniscile agli ingredienti secchi. Amalgama gli ingredienti secchi con il composto di banane e mescola bene, in modo da ottenere un impasto uniforme. Versa metà impasto in una terrina a parte, alla quale aggiungerai il cacao disciolto nell’acqua calda. Versa in…

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