Cioccolato bianco spalmabile

Cookare

Ricetta di Cookare

16 Gennaio 2021

Procedimento

50 g di burro di cacao 90 g di zucchero bianco (se vuoi ottenere un colore bianco candido, sennò puoi usare zucchero integrale di canna, zucchero di cocco..) 100 g di anacardi al naturale (non tostati, senza sale, reidrata in acqua per 4/8 ore)  100 g di latte vegetale di soia (o qualsiasi altro tipo, ti consiglio senza zucchero)   Dopo aver reidratato gli anacardi, scolali e versali in un frullatore. Frulla fino a quando gli anacardi non rilasciano il loro olio naturale e diventino una crema. Sciogli sul fuoco il burro di cocco, ci vorrà 1 minuto. Aggiungi lo zucchero e mischia bene. Aggiungi nel frullatore con la crema di anacardi. Versa nel boccale anche il latte veg e frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa. Prendi un barattolino di vetro pulito e versa la crema all’interno, Chiudi con il coperchio e conserva in frigo. Dura al massimo per…

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