Verdure essiccate in salsa con basmati

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

14 Gennaio 2021

Procedimento

Oggi le protagoniste sono le mie verdure essiccate, con panna di anacardi avanzata di ieri, un po’ di ceci e il piatto è pronto. Verdure essiccate in salsa con Basmati Ingredienti: 1 manciata di zucchine essiccate 1 manciata di rapa rossa essiccata 1 manciata di zucca essicata 1 tazza di ceci olio evo zenzero fresco gratuggiato acidulato di umeboshi panna di anacardi anacardi sale curry indiano piccante cipolla aglio polvere di rapa e zucca Procedimento: Cuocere ceci e tenere da parte. Nella padella mettere insieme la cipolla tritata, aglio,zenzero gratuggiato, verdure essiccate e currz. Iniziate a rosolare dolcemente il tutto, sfumando poi con acqua, umeboshi e aggiungendo i ceci. Quando le verdure essicate si ammorbidiscono, versare sopra la panna agli anacardi, mescolare, salare e cuocere finchè la salsina non diventa densa. Da accompagnare con riso, e cospargendo con anacardi tostati a secco e polveri di zucca e rapa rossa. Verdure…

Ricettari e libri vegan