Biscotti vegan al cacao con burro di arachidi
Procedimento
Ingredienti per 20 pz. 150 gr di farina di tipo 2 100 gr di farina di grano saraceno 40 gr di cacao amaro in polvere 10 gr di amido di mais 1 pz di sale marino integrale 1 pz di vaniglia in polvere 1/2 cucchiaino di polvere lievitante 150 gr di burro (o crema) di arachidi 50 gr di olio di semi di mais biologico 60 gr di latte di avena (o altro latte vegetale) 150 gr + 1 cucchiaio di sciroppo d’acero 2 cucchiai di acqua 2 cucchiai di granella di arachidi 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente Preparazione Versa le farine in una terrina insieme al cacao, l’amido, la vaniglia e il sale e mescola per uniformare. Versa nel frullatore il burro di arachidi con l’olio di semi di mais, il latte e lo sciroppo d’acero ed emulsiona il tutto. Versa i liquidi nella terrina delle…