Biscotti salati vegani al gusto pizza

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

14 Gennaio 2021

Procedimento

Facili, veloci e tremendamente gustosi La ricetta di questi biscotti salati vegani è a prova di imbranato. Di più: userai solo ingredienti genuini come olio extravergine di oliva, passata di pomodoro, basilico e parmigiano vegano per ottenere un inconfondibile sapore di … pizza! Questi biscotti salati vegani si conservano per 4-5 giorni all’interno di un contenitore ermetico riposto in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalle fonti di calore. Ti stai chiedendo come si prepara il parmigiano vegano? Facilissimo: 40 gr di mandorle pelate 1 cucchiaio di lievito alimentare inattivo in fiocchi ½ cucchiaino di sale alle erbe Ingredienti per 10-15 biscotti salati vegani 100 g di farina 0 50 g di farina 1 30 g di parmigiano vegan 40 g di olio extravergine di oliva 50 g di passata di pomodoro 15 g di doppio concentrato di pomodoro basilico tritato q.b origano secco q.b 1 cucchiaino di sale…

Ricettari e libri vegan