Tempeh à la Stroganoff con farro integrale

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

13 gennaio 2021

Procedimento

Il farro integrale dicocco è il mio cereale preferito, subito dopo il riso. Probabilmente nessuno farebbe lo Stroganoff con il farro, ma oggi ne avevo tanta voglia e devo dire che ci sta proprio bene. I puristi mi manderebbero un accidenti, ma lo Stroganoff con tempeh è una favola. Tempeh à la Stroganoff con farro integrale Ingredienti: 6 funghi champignon 1 cipolla piccola aglio tempeh 1 cucchiaino di paprika dolce olio evo tamari panna di anacardi sale mizuna (prezzemolo) pepe farro integrale Procedimento: Cuocere il farro messo in ammollo la sera precedente. Nella padella versare olio e rosolare i funghi a fuoco vivace. In ‘altra padelle versare un pò di olio e cipolla tritata. Rosolare la cipolla. Unire alla cipolla il tempeh a strisciolline e rosolare insieme aggiungendo anche i funghi. Sfumare con tamari, salare e pepare. Versare sopra panna di anacardi diliuta con acqua, mescolare e cuocere finchè non…

Ricettari e libri vegan