Panini cinesi al vapore: Bao Buns

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

13 Gennaio 2021

Procedimento

Con la Ricetta dei miei Panini cinesi al vapore: i Bao Buns , potrai realizzare delle soffici nuvole da farcire a piacere, in poco tempo! Abbiamo già sperimentato insieme piadine, pane pita, chapati, anch’essi veloci da fare… I Bao però, avendo un gusto neutro, sono super versatili nella scelta del ripieno e sono davvero adatti da farcire con burro di frutta secca e marmellata o di crema spalmabile al cioccolato! La loro consistenza poi, è davvero particolare ed interessante: personalmente devo dire che mi ha proprio conquistata! Vi suggerisco per tanto (come sempre del resto) di farne doppia dose e congelarli una volta cotti e freddi. Congelare è sempre un’ottima risorsa per le emergenze! Parola di mamma! DifficoltàMedia NB Per cuocere i bao buns o panini cinesi al vapore, non occorre disporre per forza della vaporiera in bamboo. Può andare benissimo un classico cestello per cuocere le verdure a vapore,…

Ricettari e libri vegan