Frittatona ripiena di verdure

Cookare

Ricetta di Cookare

11 gennaio 2021

Procedimento

Ingredienti per la pastella: 400 g di latte vegetale senza zucchero 140 g di farina di ceci (puoi anche usare farina integrale o farina tipo 1 o metà delle 2) 2 cucchiai di olio evo una presa di sale 2 g di curcuma pepe nero 2 g di lievito secco in polvere (per salati) Per la salsina Fuxia: 50 g di ceci cotti 20 g di barbabietola cotta 5 g di succo di limone 30 g di acqua 1 pezzettino di zenzero fresco 1 cucchiaino di olio evo 1 cucchiaio di spalmabile di soia (clicca qui per guardare la video ricetta) Per Farcire le frittatone: 120 g di radicchio 2 cucchiaini di aceto di mele o aceto balsamico sale  1 cucchiaino di noci triturate 100 g di spinaci freschi succo di limone sale 100 g di funghi  sale prezzemolo fresco 30 g di cipollotto fresco tagliato finemente prezzemolo fresco fresco…

Ricettari e libri vegan