Riso Nerone con le verdure invernali senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

10 Gennaio 2021

Procedimento

Cereali, legumi,verdure… nulla di più buono. Questi piatti unici a me piacciono tanto, perchè sono ricchi di sapori e colori. Ingredienti: 100 g di riso Nerone integrale 1/2 tazza di ceci cavolo cappuccio rosso radicchio rosso piselli funghi carota kuzu olio evo semi di senape pepe di Sichuan acidualto di umeboshi tamari semi di cumino indiano semi di sesamo zenzero gratuggiato Procedimento: Cuocere riso e tenere da parte. Cuocere ceci e tenere da parte. Nel wok versare olio, pepe di sichuan frantumato, semi di cumino e senape. Rosolare finchè i semi non iniziano a scoppiettare. Aggiungere funghi a fettine, carote a fettine, cavolo rosso a strisciolline, piselli. Insaporire con umeboshi, tamari e cuocere a fiamma alta. Quando le verdure sono cotte aggiungere anche il riso e ceci. Sciogliere  kuzu in mezzo bicchiere d’ acqua e versarlo sulle verdure. Cuocere un paio di minuti il tutto. Cospargere con semi di sesamo,…

Ricettari e libri vegan