Cestini di pasta brisée con crema al radicchio

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

10 gennaio 2021

Procedimento

Ho realizzato questo piatto in occasione di un aperitivo in un loft a Milano nel 2018, un antipasto molto carino da vedere e semplice da realizzare. Munitevi di un frullatore e di una teglia da muffin e il gioco è fatto! Ingredienti per 12 cestini per la pasta: 200 grammi di farina di farro integrale 50 grammi di olio extravergine d’oliva 70 grammi di acqua 5 grammi di sale marino integrale (io spesso utilizzo il sale nero indiano Kala Namak che ha un sapore sulfureo e ricorda quello delle uova sode) per il ripieno: 150 grammi di radicchio 3 cucchiai yogurt soia non dolcificato 100 grammi di tofu affumicato pepe granella pistacchi come decorazione Procedimento Prepariamo la pasta brisée amalgamando in una ciotola la farina con il sale. Poi uniamo l’olio e infine l’acqua impastando con le mani fino a ottenere un impasto liscio e compatto. Lasciamo riposare avvolto con la…

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