Bao Buns – Panini al vapore cinesi

Cookare

Ricetta di Cookare

9 gennaio 2021

Procedimento

Ingredienti per i panini • 200 ml di acqua calda • 2 cucchiai di zucchero di cocco • 1 cucchiaino di lievito essiccato Per panificazione • 600 g di farina tipo 1 • 1 cucchiaino di bicarbonato • 1 cucchiaino di sale Ingredienti per il tofu • 1 panetto di tofu al naturale (100 g) • 10 g di zenzero fresco • 40 g di scalogno • 20 g di succo di agave • 150 g di salsa tamari • 2 cucchiaini di spezie Garam Masala Ingredienti per la farcitura • 50 g di peperone rosso • 50 g di peperone giallo • 50 g di carota • 50 g di aceto di mele • 50 g di acqua • 1⁄2 cucchiaino di sale • 50 g di succo di agave Ingredienti per guarnire • prezzemolo fresco  • semi di sesamo Prepara il pane, inizia miscelando l’acqua calda con lo…

Ricettari e libri vegan