Torta di compleanno al cocco

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

8 Gennaio 2021

Procedimento

Questa torta di compleanno al cocco è una ricetta semplice e nutriente, realizzata con un pan di Spagna integrale morbido e gustosissimo, farcita con una deliziosa crema pasticcera vegana al cocco. E’ una torta perfetta per bambini e adulti, per compleanni oppure occasioni speciali. Realizzata senza latte e senza uova, risulterà comunque soffice e deliziosa. La adoreranno proprio tutti! Video Ricetta Torta di compleanno al cocco   Preparazione 40 min Cottura 50 min Totale 1 h 30 min   Portata Dolce Cucina Italiana   Porzioni 16 people Calorie 328 kcal Attrezzatura Tortiera 18 cm di diametro Ingredienti   1x2x3x Per il pan di Spagna 240 g farina integrale 240 g farina tipo 2 o quella che preferite 21 g lievito per dolci in polvere 400 g latte vegetale quello che preferite 250 g zucchero di canna grezzo 60 g olio di semi di girasole aroma di vaniglia Per la crema…

Ricettari e libri vegan