Salame vegetale

Cookare

Ricetta di Cookare

7 Gennaio 2021

Procedimento

80 g di barbabietola lessa 300 g di acqua 2 spicchi di aglio schiacciati 16 g di paprika affumicata 8 g di paprika dolce 14 g di sale 5 g di mostarda in polvere  1 cucchiaini di peperoncino in polvere  2 cucchiaini di pepe nero  4 g di aceto balsamico 5 g di semi di finocchio 250 g di farina di glutine (a volte lo vendono come “preparato per seitan”) 80 g di tofu al naturale (ben scolato dall’acqua e ben asciutto) sbriciolato 20 g di miso  Versa in un frullatore la barbabietola lessa, insieme a tutti gli altri ingredienti (tranne il tofu ed il glutine). Frulla per qualche secondo. Aggiungi l’acqua e frulla fino ad ottenere una consistenza liquida e completamente frullata (in caso alcuni semi di finocchio rimanessero interi, non fa niente, sono buonissimi anche cosi nel salame). Versa la farina in un boccale del mixer da cucina,…

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