Cornetti furbi di Benedetta… a modo mio

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

7 Gennaio 2021

Procedimento

Chi l’avrebbe mai detto che sarebbe stato così facile sfornare dei cornetti ripieni di crema di cacao e nocciole, pronti in meno di 30 minuti? Li ho scoperti grazie a Benedetta Rossi, nel suo programma Fatto in casa per voi. Benedetta non è assolutamente vegana pertanto ho dovuto modificare i suoi “cornetti furbi” per renderli privi di derivati animali. Lei li chiama furbi perchè fatti con la sfoglia già pronta, quindi semplicissimi e velocissimi da fare, il nome mi è piaciuto e ho deciso di non cambiarlo. Sono veramente strabuoni e perfetti se vi assale una voglia di dolce improvvisa, per una colazione golosa o una merenda a sorpresa con degli amici. Vediamo come si fanno. Ingredienti: 2 confezioni di sfoglia rotonda già pronta (vegan) 25 gr di margarina o burro di soia Nocciolata Rigoni senza latte (o altra di vostro gradimento) zucchero integrale di canna qb zucchero a velo…

Ricettari e libri vegan