Zuppa invernale con passatelli a modo mio

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

6 Gennaio 2021

Procedimento

Le zuppe invernali mi riescono a scaldare non solo il corpo ma anche l’anima. Mi piacciono e davvero sono infinite con gli ingredienti che si possono usare per prepararle. Oggi mi sono preparata anche i passatelli in versione vegan, per una zuppa densa di sapori e gusto. Nell’orto ho raccolto le mie verdure e l’idea della zuppa era ben chiara. La zuppa in sè è senza glutine. I passatelli non lo sono. Zuppa invernale con passatelli a modo mio Ingredienti passateli: 40 g di farina di ceci 40 g di pane grattugiato 40 g di farina T1 noce moscata acqua qb circa 80 g Ingredienti zuppa: 1 cipolla media 1 carota 3 spicchi d’aglio 7 g di shiitake secchi 100 g di azuki verdi 50 g di quinoa bianca un pò di cavolfiore verde un pò di cavolo ricco un pò di cavolo cappuccio un pò di bietoline un pò…

Ricettari e libri vegan