Tartufini vellutati

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

6 Gennaio 2021

Procedimento

  La ricetta di questi cioccolatini è presente nel mio libro “Piccolo chef allaccia il grembiule! Viaggio alla scoperta della cucina vegana!” Questi cioccolatini preparati con il latte di cocco sono  deliziosi, morbidi, golosi e si sciolgono in bocca. Sono così buoni che non farai in tempo a prepararli che li avrai già spazzolati via tutti! Devi acquistare solo il latte di cocco in lattina (non quello in cartone) con una percentuale di grasso pari al 18-19% ovvero 18-19 grammi di grassi per 100 grammi di prodotto. Leggi la tabella nutrizionale sull’etichetta della lattina e controlla la quantità di grassi indicata; la percentuale di estratto di cocco, di solito intorno al 60/70%, è un dato diverso, non indica i grassi presenti, quindi presta attenzione! Alternativa al latte di cocco: latte di mandorla autoprodotto o con l’8% di mandorle (marca Valdibella-Esselunga/Naturasì) Ingredienti per circa 30 tartufini 300 grammi di cioccolato fondente…

Ricettari e libri vegan