Pranzo a strati senza glutine con verdure invernali

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

5 Gennaio 2021

Procedimento

Anche questo piatto, come la ricetta precedente dei biscotti, non è proprio fotogenico. Ma è gustoso e saporito. Per prepararlo si sporcano più padelle del solito ma ne vale la pena. Pranzo a strati senza glutine con verdure invernali Ingredienti: 100 g di quinoa bianca 80 g di lenticchie 1 rapa rossa verza qb olio evo 1/2 cucchiaino di semi di cumino 1/2 cucchiaino di semi di senape 1/2 cucchiaino di asafoetida 2 cm di zenzero fresco aglio acidulato di umeboshi curry indiano piccante 1 cucchiaio di tahina 1 cucchiaino di polvere di rapa rossa acqua Procedimento: Tagliate la rapa rossa a fettine e bagnatela con poca acqua e acidulato di umeboshi. Tenete da parte a farla marinare. Lessate quinoa come riportato sulla confezione e tenet da parte. Lessate le lenticchie e tenete da parte. In una pèadella versate olio e aglio schiacciato. Rosolate brevemente aglio e aggiungete le foglie…

Ricettari e libri vegan