Meringhe vegan

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

5 Gennaio 2021

Procedimento

Le meringhe vegan sono leggere, fragranti, croccanti e dolci come le meringhe normali, ma sono fatte senza uova. Potete mangiare le vostre meringhe come sono o ricoprirle di cioccolato, pistacchi e nocciole. La nostra ricetta vi insegnerà come fare bene questo dolce facile ma delicato al primo tentativo. Video Ricetta Meringhe Vegan   Preparazione 15 min Cottura 1 h 30 min Totale 1 h 45 min   Portata Dolce Cucina Italiana   Porzioni 15 meringhe Calorie 41 kcal Attrezzatura Frusta/Sbattitore Elettrico Ingredienti   1x2x3x 120 g aquafaba (acqua di cottura dei ceci, quella che trovi in una lattina di ceci) 160 g zucchero Preparazione   Foto ONFoto OFF Come montare le meringhe vegane Prendi il liquido (l’aquafaba in gergo vegan) che trovi in una lattina di ceci, filtralo con un colino e mettilo in una ciotola pulitissima. Montalo per 5 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità. CONSIGLIO: usa…

Ricettari e libri vegan