Zuppa di zucca e topinambur

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

3 Gennaio 2021

Procedimento

Vi piace il gusto del carciofo ma non amate cucinarlo? Ecco una deliziosa alternativa … Il topinambur è un tubero con un deciso sapore di carciofo e, aggiunto alle zuppe, dona un gusto davvero gradevole. Se volete dare un effetto cromatico al piatto, seguite la ricetta e cuocete separatamente zucca e topinambur. In caso contrario potrete cuocere tutto insieme ottenendo in ogni caso una ottima zuppa! Trovate la ricetta anche su Facebook e Instagram insieme a tante altre idee per creare piatti veloci, naturali, sani e tanto gustosi.   Ingredienti (per 3-4 persone) Ingredienti 500 gr zucca pulita 200 gr di topinambur Porro e cipolla Salvia Olio e sale Preparazione Mettere in una casseruola la zucca a pezzetti con il porro a rondelle e la salvia, coprire con filo con acqua, salare e portare a bollore. Abbassare poi la fiamma al minimo, coprire e lasciare cuocere per circa 20 min…

Ricettari e libri vegan