Torta cioccolato, avena e cocco

Cookare

Ricetta di Cookare

3 Gennaio 2021

Procedimento

180 g di cioccolato fondente 400 g di latte di cocco (in lattina) 240 g di fiocchi di avena  1 banana grande o altra frutta a piacere: fragole, ribes, frutti di bosco 200 g di yogurt veg al naturale (di cocco o di soia) + 2 cucchiaini di succo di agave o altro zucchero a piacere 1 manciata di gocce di cioccolato fondente (anche di più se vuoi!!) Riscalda il latte di cocco in un pentolino. Sminuzza il cioccolato e mettilo in una ciotola. Versa sopra il latte di cocco caldo. Lascia sciogliere il cioccolato girando con un mestolo. Ci vorranno 2 minuti. Aggiungi i fiocchi di avena e mischia bene. Copri la teglia con della carta da forno unta leggermente con olio di cocco o altro olio. Versa all’interno l’impasto, cospargi con le gocce di cioccolato e metti in freezer per 2 ore. Trascorso il tempo, mischia lo yogurt…

Ricettari e libri vegan