Crema al pistacchio

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

31 Dicembre 2020

Procedimento

La crema al pistacchio è caratterizzata da un dolce e tostato gusto di pistacchio, è cremosa e se vi piacciono i pistacchi sarà un’ottima aggiunta alle vostre ricette di dessert! Questa crema si ispira alla crema pasticcera italiana ed è realizzata con ingredienti semplici e con pistacchi non salati. L’aggiunta dei pistacchi rende questa ricetta piena di sapore con pochissimi ingredienti, ed è naturalmente vegana. Video Ricetta Crema al Pistacchio   Preparazione 10 min Cottura 10 min Totale 20 min   Portata Dolce, Salse e condimenti Cucina Italiana   Porzioni 6 persone Calorie 150 kcal Attrezzatura Frullatore Frusta Ingredienti   1x2x3x 500 g latte vegetale soia, mandorla, avena o riso 55 g pistacchi non salati e sgusciati 65 g zucchero 30 g amido di mais maizena Preparazione   Foto ONFoto OFF Su una padella tostate i pistacchi per 1 o 2 minuti, muovendoli continuamente. Mettete in un frullatore il latte…

Ricettari e libri vegan