Crema al cioccolato

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

31 Dicembre 2020

Procedimento

Questa crema al cioccolato senza uova e senza latte è una ricetta gustosa ma semplice, vellutata, facile da preparare e dall’inebriante sapore di cioccolato. Gli ingredienti sono semplici e per realizzarla usate il cioccolato fondente che preferite. Tutti la adoreranno ed è anche vegana! Video Ricetta Crema al cioccolato   Preparazione 2 min Cottura 5 min Totale 7 min   Portata Dolce, Salse e condimenti Cucina Italiana   Porzioni 6 pesone Calorie 149 kcal Attrezzatura Frusta Ingredienti   1x2x3x 500 g latte vegetale soia, mandorla, riso, o avena 75 g zucchero 40 g amido di mais maizena 60 g cioccolato fondente 1 cucchiaino aroma di vaniglia Preparazione   Foto ONFoto OFF In una pentola fuori dal fuoco mettete il latte vegetale, lo zucchero, la vaniglia e la maizena. Mescolate bene con una frusta fino a quando tutti i grumi della maizena saranno spariti. Portate la pentola sul fuoco, abbassate la…

Ricettari e libri vegan