Crema al caffè

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

31 Dicembre 2020

Procedimento

Questa crema al caffè è una ricetta semplice che ha il sapore del latte e caffè a cui siamo tanto abituati. È vellutata, facile da preparare e piena di sapore di caffè. Gli ingredienti per realizzarla sono semplici e si può usare un caffè della moka o un caffè istantaneo in polvere. Ed è anche adatta ad un’alimentazione vegana. Video YouTube Ricetta Crema al Caffè Autore: Nico Preparazione 2 min Cottura 5 min Totale 7 min   Portata Dolce, Salse e condimenti Cucina Italiana   Porzioni 6 persone Calorie 127 kcal Attrezzatura Frusta Ingredienti 500 g latte vegetale soia, mandorla, riso o avena⅓ 80 g zucchero 50 g amido di mais maizena 2 cucchiai caffè in polvere o ½ tazza di caffe molto forte della caffettiera 1 cucchiaino aroma di vaniglia Preparazione In una pentola fuori dal fuoco mettete il latte vegetale, lo zucchero, la maizena, la vaniglia e il caffè….

Ricettari e libri vegan