Come fare la crema pasticcera vegan

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

31 Dicembre 2020

Procedimento

Qui vi mostriamo come fare la crema pasticcera vegan perfetta con tre semplici passaggi. E’ una ricetta molto semplice e veloce per realizzare una crema leggera e vellutata anche se è senza uova e senza latte. Vi mostreremo poi diverse varianti: come fare una crema al cioccolato, al caffè o una crema al pistacchio, perfette per ogni occasione. Video  Ricetta Come fare la crema pasticcera vegan   Preparazione 5 min Cottura 5 min Totale 10 min   Portata Dolce Cucina Italiana   Porzioni 6 persone Calorie 112 kcal Attrezzatura Frusta Ingredienti   1x2x3x Per la crema pasticcera light 500 g latte vegetale di soia, mandorla, riso o avena 50 g amido di mais maizena 65 g zucchero ⅛ cucchiaino curcuma 1 cucchiaino estratto di vaniglia ¼ limone la buccia Per la crema pasticcera full-fat 350 g latte vegetale di soia, mandorla, riso o avena 150 g panna vegetale di soia, di…

Ricettari e libri vegan