Avena integrale con cavoli, crauti e rapa

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

30 Dicembre 2020

Procedimento

Bene bene, un altro piatto che mi è piaciuto tanto. La rapa rossa ha un gusto troppo buono, la adoro. E i crauti? Ancora di più! La ricetta è molto semplice, ma tanto saporita e buona. Avena integrale con cavoli, crauti e rapa Ingredienti: 100 g di fagioli neri 80 g di avena integrale olio evo cavolo cappuccio crauti rapa rossa cipolla semi di cumino semi di senape 1 cucchiaino di sciroppo di datteri umeboshi sale e pepe tamari paprika dolce Procedimento: Mettere in ammollo fagioli tutta la notte. Mettere in ammollo avena tutta la notte. Lessare avena e fagioli separati. Non hanno li stessi tempi di cottura a fagioli tingerebbero di nero l’avena. Dopo la cottura scolare entrambi e condire con tamari e olio evo avena. Tenere da parte. Nella caseruola versare olio con semi di senape e cumino. Rosolare finch0 le spezie non iniziano a scoppiettare. Unire all’olio…

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