Tempeh invernale piccante con noodles neri

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

29 Dicembre 2020

Procedimento

La cucina italiana mi piace, ma sono profondamente rapita dai sapori asiatici. Si può essere innamorati di certi ingredienti, sapori e profumi? Io sono innamorata di pepe di Sichuan, di Shiitake, di Tamari, di tempeh… la lista sarebbe lunghissima… Amo i piatti come questo, mi sento soddisfatta e leggera, contenta e felice… Tempeh invernale piccante con noodles neri senza glutine. La salsina è favolosa, saporita come mi piace tanto. Ingredienti: tempeh al naturale noodles neri di riso King Soba mizuna olio evo 4 g di Shiitake qualche cappello di Pleurotus 1 cucchiaio di mandorle 1 piccola cipolla 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaino di sciroppo di datteri 1 cucchiaino di salsa di Tamarindo 2 cucchiai di tamari sale peperoncino semi di sesamo 1 cucchiaino di alga Nori in fiocchi gomasio 2 cm di zenzero fresco 1/2 cucchiaino di tandoori masala 1/2 cucchiaino di curry 2 cucchiaini di amido di tapioca Procedimento:…

Ricettari e libri vegan