Risotto integrale cremoso con broccoli senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

28 Dicembre 2020

Procedimento

Oggi nell’orto mi raccolgo un bel broccolo e lo preparo con riso integrale Ribe. Questo riso lo trovo perfetto, non scuoce facilmente e la sua consistenza è perfetta. Questa volta uso anche lo scheletro del broccolo per la crema che userò per mantecare. Risotto integrale cremoso con broccoli senza glutine. Ingredienti: 1 broccolo 4 spicchi d’aglio olio evo peperoncino sale 300 g di riso integrale Ribe Procedimento: Cuocere il riso Ribe integrale per 45 minuti senza asciugarlo troppo. Mentre il riso cuoce, pulire broccolo dividendo le cime dallo scheletro. Tagliare lo scheletro a tocchetti. Metterlo in una padella con 2 spicchi d’aglio tritati, salare e rosolare dolcemente. Sfumare con acqua e cuocere finchè non diventa morbido. Frullare pe ottenere una crema vellutata. Mentre lo scheletro cuoce e riso cuoce, versare olio evo, peperoncino e 21 spicchi d’aglio nella padella e rosolare. Unire le cime di broccolo, salare e rosolare brevemente….

Ricettari e libri vegan