Cremosissima cheesecake con anacardi e ceci

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

28 Dicembre 2020

Procedimento

Ho scritto molte volte su come preparare le migliori cheesecake vegane a base di tofu o di anacardi, ma mancava ancora la ricetta per una meravigliosa e delicatissima torta a base di un mix di anacardi e … ceci! Sì, proprio così: dei semplici e umili ceci cotti sono la vera star di questa ricetta! E questo perché se lavorati bene e trasformati in una cremosa purea fanno da legante alla torta, rendendola perfettamente compatta, soffice e morbida.  Non fatevi scoraggiare dalla presenza di questi legumi nell’impasto della cheesecake, in quanto grazie all’aggiunta di ingredienti magici come il tahini (pasta di sesamo), il succo e la scorza di lime e un pizzico di vaniglia il loro gusto non si sentirà per nulla, anzi! Allora, pronti per realizzare una delle più deliziose, cremose e ultra-golose cheesecake al mondo? <3   Ingredienti per una tortiera dal diametro di 18 – 21 cm Per…

Ricettari e libri vegan