Brownies alle noci pecan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

28 Dicembre 2020

Procedimento

Ingredienti per 10 pz circa ​ 120 gr di cioccolato fondente al 70% 70 gr di farina di tipo 2 30 gr di farina di soia (o di ceci) 70 gr di zucchero di cocco (o di canna integrale) 80 gr di noci pecan 60 gr di olio di cocco 80 gr di latte vegetale 1 pz di vaniglia in polvere 1 pz di sale Preparazione Versa le farine, lo zucchero, la vaniglia e il sale un una terrina e mescola per avere un composto uniforme. Trita al coltello le noci pecan e aggiungile alle polveri. Trita grossolanamente il cioccolato fondente e fallo sciogliere in tegame a bagnomaria insieme all’olio di cocco. Versa nelle polveri il latte vegetale e l’emulsione di cioccolato e olio e amalgama il tutto. Stendi composto in una teglia quadrata di circa 20×20 cm di lato foderata con carta antiaderente e cuoci per 20/25 minuti a 170…

Ricettari e libri vegan