Cavolfiore con salsa thay e nummus di barbabietola

Cookare

Ricetta di Cookare

22 Dicembre 2020

Procedimento

Per Hummus: 70 g di ceci (peso secco) 1 cucchiaino di olio evo un pizzico di sale 1 cucchiaino di salsa tahini 1 spicchio di aglio piccolo 1 cucchiaio di acqua 30 g di barbabietola lessa Per il cavolfiore: 200 g di cavolfiore (1/2 cavolfiore) 1 cucchiaino di salsa tahini 1 punta di cucchiaino di cumino in polvere 1 punta di cucchiaino di aglio il povere 1 punta di cucchiaino di noce moscata 1 punta di cucchiaino di cannella peperoncino a piacere 1/ 2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato un pizzico di sale pepe a piacere 1 cucchiaio di succo di limone fresco 1 cucchiaio di acqua Altri ingredienti: 1 cucchiaio di semi di sesamo 10 g di cipolla (tagliata finemente da mettere alla fine sull’hummus) 1 fetta di pane integrale 100% Riscalda il forno a180°. In una ciotola mischia tutte le spezie con la salsa tahini, il succo di…

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