Strozzapreti verdi a modo mio con cime di rapa

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

21 Dicembre 2020

Procedimento

Non pretendo assolutamente che la gente pensi che il procedimento sia quello standard. Io li faccio così, per velocizzare il lavoro, non mi interessa il procedimento corretto ma il risultato finale. E quello sì che mi piace! Il mio orto oggi mi ha regalato spinaci e cime di rapa. Allora vai con verde! Strozzapreti verdi a modo mio con cime di rapa Ingredienti pasta: 100 g di foglie fresche di spinaci 200 g di semola rimacinata e dura mescolata insieme 100 g o più di farina T1 per finire impasto 120 g di acqua molto calda Ingredienti condimento: olio evo sale cime di rapa aglio Procedimento: Mettere nel mixer le foglie di spinaci freschi, aggiungere acqua e frullare. Versare spinaci frullati nelle farine e impastare. Stendere dei serpentelli, tagliarli e formare strozzapreti. In una padella versare olio e aglio. Rosolare dolcemente aglio e aggiungere le cime di rapa. Salarle, sfumarle…

Ricettari e libri vegan