Purea di radici amare

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

21 Dicembre 2020

Procedimento

Perchè purea e non purè?!? Purea perchè per definirsi  purè deve contenere oltre alle patate, il latte e il burro; la mia purea di radici amare ovviamente non contiene questi ingredienti e vi assicuro che non se ne sente la mancanza: la purea di radici amare è originale, gustosa, sfiziosa e amarognola al punto giusto. Per bilanciare l’amaro di questa insolita radice, basta qualche piccolo accorgimento e il risultato è davvero sorprendente, perchè la consistenza permette di ottenere una purea corposa, avvolgente, morbida e di carattere… Preparare le purea di radici amare è semplicissimo, l’unico punto negativo è la pulizia, ma con un poco di pazienza è facilmente superabile. Ingredienti: 1 kg circa di radici amare al netto 4 o 5 capperi sotto sale dissalati il succo di 1 limone sale integrale a piacere zenzero in polvere a piacere 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva Procedimento: La prima operazione, la…

Ricettari e libri vegan