Fagioli speziati alla diavola con riso rosso

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

20 Dicembre 2020

Procedimento

Erano davvero alla diavola e il colore rosso di questo piatto non mente. Colore del fuoco, del calore… Eh già… piccanti. I miei peperoncini hanno una forza incredibile. Ma in questa giornata grigia e fredda, un piatto così intenso ci sta proprio bene. Fagioli speziati alla diavola con riso rosso senza glutine. Ingredienti: Una manciata di fagioli borlotti una manciata di fagioli cannellini 1 rapa rossa media olio evo semi di cumino 2 cm di zenzero fresco 1 cipolla 3 spicchi d’aglio peperoncino fresco 150 ml di passata di pomodoro acidulato di umeboshi mizuna verde e rossa anacardi pizzicco di asafoetida pizzicco di curcuma 1 cucchiaino di garam masala foglie di curry 80 g di riso rosso integrale thailandese Procedimento: Mettere in ammolo i fagioli per tutta la notte. Giorno dopo cuocerli e tenerli da parte con un pò di acqua di cottura. Versare olio in una casseruola, aggiungere cumino…

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