Due ricette per biscotti natalizi

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

19 Dicembre 2020

Procedimento

Vista l’iniziativa #ilbiscottodinatale nella blogosfera e su Instagram, oggi mi piacerebbe presentarvi due ricette per biscotti speziati senza uova e senza burro, perfetti da realizzare nel periodo natalizio e che precede le feste di fine anno. I primi traggono ispirazione dalla ricetta per i biscotti tedeschi chiamati lebkuchen, ovvero biscotti morbidi speziati al cacao, frutta secca e scorza di arancia che si sposano benissimo con un tè caldo o con del vin brulé. I secondi sono cookies semi integrali alle spezie, che ricordano gli scandinavi pepparkakor, fatti però con l’aggiunta di mandorle. Sono buonissimi se sgranocchiati appena pronti, ma è meglio farli freddare del tutto e poi goderseli inzuppati nel tè o nel latte caldo.   Le ricette per l’impasto di entrambi di questi pasticcini speziati sono davvero semplici e si possono fare in grandi quantità; questo è quanto mai consigliato, visto sicuramente andranno letteralmente a ruba. Gli ingredienti base…

Ricettari e libri vegan