Crepes arrotolate con patè di ceci ai pomodori secchi e rucola

La Mia Cucina Vegetale

Ricetta di La Mia Cucina Vegetale

18 Dicembre 2020

Procedimento

Forse lo avrete già notato ma ho vero e proprio debole per le crepes. In questo sito infatti ci sono ben sei ricette anche se tutte diverse tra loro sia come preparazione di base sia come farcitura e presentazione ;-) Le crepes infatti sono estremamente versatili in cucina, si possono usare tante farine diverse per la pastella, farcire e presentare in 1000 modi diversi e a seconda dei casi possono fare da antipasto, da primo o da secondo! Poi ovviamente ci sono anche le versioni dolci, ma le mie preferite sono salate e in versione arrotolata :-) In questa ricetta i protagonisti sono i ceci che la rendono particolarmente proteica oltre che gustosa e quindi adatta ad essere presentata come secondo piatto ma anche come antipasto se tagliata a rondelle più piccole. Vi consiglio di usare una farina di ceci di buona qualità e per il ripieno partire dai legumi…

Ricettari e libri vegan